Утвержден проект строительства спортивного комплекса в п.Билибино (Чукотка)

Анадырь, 17 марта 2004, 11:51 — REGNUM  Утвержден проект строительства спортивного комплекса в райцентре Билибино. Предполагается, что спорткомплекс площадью примерно в 3,5 тысячи кв. м. построят в центре поселка Билибино. Под одной крышей будут объединены стандартный спортивный зал и плавательный бассейн на 4 дорожки длиной 25 м каждая, а также тренажерный зал, сауна, солярий и другие объекты. В настоящее время определяется подрядчик строительства, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

Кроме того, в текущем году в аэропортах билибинских сел Кепервеем и Омолон в текущем году планируется отремонтировать взлетно-посадочные полосы, для этих целей из внебюджетных источников выделены 2 млн. и 500 тысяч рублей соответственно.

В Омолоне уже весной развернется масштабное строительство энергетических объектов. В селе появится новая котельная, дизельная электростанция с четырьмя генераторами ДГ-300, выпущенными в Курске, будут реконструированы линии электропередач и теплосети.

Кстати, начался завоз в Омолон дизельного топлива. Впервые это делается через Магадан по зимнику. Глава Билибинского района Роман Копин отметил, что впредь планируется постоянно использовать схему доставки в Омолон топлива, стройматериалов, продуктов и много другого "по земле", т. е. через Магадан, как более удобную и экономичную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail