Петр Пимашков считает подготовку к новому отопительному сезону одной из главнейших задач, стоящих сейчас перед властями Красноярска

Красноярск, 17 марта 2004, 10:09 — REGNUM  Одной из главнейших задач, к решению которой необходимо приступить незамедлительно, Петр Пимашков считает подготовку к новому отопительному сезону. Об этом он заявил 17 марта на брифинге, который состоялся после вручения ему удостоверения главы города.

"У нас в городе 318 котельных и то, что сейчас на дворе весна, еще не значит, что не нужно думать о наступлении осени", - подчеркнул глава города. Также он отметил, что уже началась работа над изменением структуры администрации города в рамках той административной реформы, которая проходит в стране. Кроме того, Петр Пимашков отметил, что в ближайшее время "мы начнем активно готовиться к летнему оздоровительному сезону, сделаем все возможное, чтобы наши ребятишки хорошо отдохнули".

"Все наказы жителей города, которые они в устной или письменной форме высказывали мне и блоку "За Красноярск!", мы постараемся обобщить и реализовать в той или иной форме", - рассказал Петр Пимашков журналистам. "На ближайшей сессии Горсовета я планирую сделать доклад об итогах за 2003 год, а также рассказать о целях и задачах на 2004 год", - резюмировал мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.