В Перми разработан примерный план реконструкции городских дорог

Пермь, 17 марта 2004, 09:48 — REGNUM  Управление по благоустройству Перми озвучило примерный план реконструкции городских дорог. Весной будут продолжены работы по реконструкции улицы Карпинского на перекрестке с улицей Советской Армии. На этом объекте работы не останавливались с начала реконструкции. В декабре прошлого года непосредственно в зоне самого перекрестка велось строительство ливневого коллектора.

На улице 1905 года предстоит провести работы второго этапа реконструкции: будет демонтирована старая водопропускная труба, вместо которой в 2003 году была сооружена новая. На участке от улицы Лифанофская до улицы Восстания будет уложено асфальтобетонное покрытие. Перед этим предстоит разобрать старые трамвайные пути. Сейчас ведутся работы по берегоукреплению, идет подготовка к монтажу входного и выходного оголовков водопропускной трубы и перенос коммуникаций. Работы планируется завершить к середине июля.

Предстоят работы и по строительству улицы Революции на участке от улицы Островского до улицы Сибирская. В апреле месяце будет готова проектная документация, которая и определит комплекс подготовительных работ по строительству улицы Революции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.