Пушков прокомментировал удар «самой точной в мире армии» по мирным афганцам

Вот так точность: «осечку» дала одна из ракет

Москва, 28 сентября 2017, 01:58 — REGNUM  Бомбардировка американской авиации, в результате которой пострадали мирные жители Афганистана, показывает, насколько не соответствуют заявления Вашингтона о том, что их вооруженные силы — самые точные, написал член Совфеда Алексей Пушков в Twitter.

«США, которые хвалятся «самой точной армией в мире», вновь с точностью разбомбили мирных жителей в Афганистане, как до этого больницы и свадьбы», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 сентября погибли мирные жители Афганистана, оказавшись жертвами бомбардировки американских ВВС по террористам. Авиаудар последовал в ответ на обстрел террористами аэропорта афганской столицы.

В НАТО объяснили «сбой» тем, что «осечку» дала одна из ракет. В заявлении альянса было сказано о сожалении в связи с тем, что «мирным жителям нанесен вред».

Читайте также: На фоне визита в Афганистан главы Пентагона обстрелян аэропорт Кабула

Напомним, ракетный обстрел аэропорта Кабула проведен террористами группировок «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail