Президент Адыгеи встретился с предпринимателем из Санкт-Петербурга Сергеем Грозовым

Майкоп, 17 марта 2004, 09:21 — REGNUM  Известный в Адыгее предприниматель из Санкт-Петербурга, генеральный директор торгового дома "Грико" Сергей Грозов встретился 16 марта в Доме правительства Адыгеи с президентом РА Хазретом Совменом. Разговор касался организации сбыта товаров сельского хозяйства республики в Северо-Западном федеральном округе, инвестирования объектов перерабатывающей промышленности Адыгеи и других проблем.

После беседы с главой республики С. Грозов в интервью, данном ГТРК Адыгеи, в частности, сказал:

"Наверное, я являюсь первым из Санкт-Петербурга, кто прибыл Адыгею с конкретными предложениями. Но надеюсь, что наше сотрудничество скоро станет полномасштабным. Тем более что между Адыгеей и Санкт-Петербургом как субъектами федерации существует договор. И я готов сделать все, что можно, что нужно, чтобы наполнить этот договор должным содержанием.

Я знаю, что президент Адыгеи многое делает в республике для развития экономики. Он проявил большую заинтересованность в сотрудничестве с нами. Поэтому я очень надеюсь на то, что мы сможем полностью реализовать наши планы, на то, что наши усилия и усилия наших партнеров лягут в то направление деятельности, которое осуществляется руководством республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail