В Архангельске будет открыто движение транспорта по Кузнечевскому мосту

Архангельск, 17 марта 2004, 10:30 — REGNUM  В Архангельске в связи с создавшейся аварийной ситуацией и проведением ремонтных работ на понтонной переправе через реку Кузнечиху исполняющий обязанности первого заместителя мэра по городскому хозяйству Владимир Войков подписал распоряжение об организации движения транспорта по Кузнечевскому мосту на период проведения ремонтных работ на понтонной переправе.

Как сообщила пресс-служба мэрии Архангельска, с 16 марта до окончания ремонтных работ на Кузнечевском мосту вводится временное ограничение движения транспортных средств общей массой 10 тонн и более, за исключением рейсовых автобусов, троллейбусов, машин медицинской помощи, милиции, пожарной службы, службы спасения, спецтранспорта по уборке города, транспорта для перевозки мусора, газа, воды и топлива для муниципальных нужд. Пропуск транспортных средств общей массой более 10 тонн, но не более 10 тонн на ось разрешен ночью. Пропуск автомобилей будет осуществляться поочередно в каждом направлении так, чтобы была загружена одна полоса, ограничение скорости 20км/час с интервалом движения 150 метров.

Межрайонный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения обеспечит постоянный контроль за движением автотранспорта в период временного ограничения и примет меры к нарушителям в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.