В Новгородской области рассматривалась проблема качества водопроводной воды

Великий Новгород, 17 марта 2004, 01:11 — REGNUM  11 марта состоялись консультации руководства Объединенного управления природных ресурсов по Новгородской области и представителями международной корпорации IONICS, специализирующейся на производстве, поставках и эксплуатации систем очистки и обессоливания воды. Помимо начальника управления Олега Вереникина и руководителя государственной водной служба Новгородской области Дании Серовой в переговорах с менеджером корпорации IONICS Жаном Фолю принимали участие директора муниципальных водоканалов Великого Новгорода, Боровичей и Старой Руссы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Объединенного управления природных ресурсов по Новгородской области, предметом обсуждения на встрече было качество водопроводной воды в Новгородской области и возможность его повышения с помощью фирмы IONICS. В частности, значительная часть обсуждения была посвящена схемам финансирования данного проекта.

В итоге стороны решили продолжить разработку оптимальной финансовой схемы проекта. Тем временем партнеры из компании IONICS будут проводить анализ состава воды, используемой в водопроводных сетях Великого Новгорода, Боровичей и Старой Руссы с целью определить технические характеристики к необходимому для ее очистки оборудованию. Также в ближайшее время будет организована встреча руководства Новгородской области с руководством компании IONICS по вопросу дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.