Налоговыми органами Новгородской области за два месяца принято более 4 тысяч деклараций

Великий Новгород, 17 марта 2004, 00:57 — REGNUM  В течение двух месяцев в Новгородской области проходит декларационная кампания. По данным пресс-службы управления МНС России по Новгородской области, за этот период налоговыми органами принято 4148 деклараций. Более 1000 из них получены от индивидуальных предпринимателей. Остальные поступили от граждан, желающих получить налоговые вычеты. К примеру, на социальные вычеты подали документы 829 человек, на имущественные вычеты претендуют 2010 новгородцев.

Как отмечают в пресс-службе областной администрации, активно участвуют в декларационной кампании большинство районов области. В Окуловском и Поддорском районах уже сдали документы более 40% от числа обязанных представить отчетность. Но такая ситуация складывается не повсеместно. Так, в Любытинском и Маловишерском районах подали декларации лишь 5% от числа обязанных.

Налоговые органы рекомендуют налогоплательщикам поспешить с подачей документов. Декларации можно подать лично, на бумажном носителе или в электронном виде, а также отправить заказным письмом по почте. Конец приема деклараций - 30 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.