В Новомосковске (Тульская область) действует уникальная некоммерческая ассоциация предпринимателей

Тула, 16 марта 2004, 18:35 — REGNUM  Авторитет уже несколько лет действующей в Новомосковском муниципальном образовании некоммерческой ассоциации "Совет предприятий" - организации уникальной не только в Тульской области, но и во всей России - за три года значительно вырос, отмечалось в ходе состоявшегося в Новомосковске отчетно-выборного собрания ассоциации. Только в 2001-03 годах в состав "Совета предприятий" было принято 11 новых членов. Немаловажно и то, что теперь членами ассоциации являются не только крупные промышленные предприятия, но и частные предприниматели, банки и федеральные службы.

Уже в 2004 году президиум "Совета предприятий" принял в свои ряды Государственное учреждение "Центр санэпиднадзора", а также очередного частного предпринимателя. Таким образом, теперь в этой организации начитывается ровно 50 членов. По мнению главы муниципального образования "Город Новомосковск и Новомосковский район" Николая Минакова, у руководства города и "Совета предприятий" сложились отношения "доверия, уважения и взаимопомощи, что играет положительную роль в решении насущных проблем населения".

Члены ассоциации - непременные участники всех социально значимых проектов. "Совет предприятий" четко выполняет одну из своих уставных задач - координирует деятельность предприятий, организаций и предпринимателей, направленную на более эффективное социально-бытовое и экономическое развитие Новомосковского муниципального образования, - считает президент ассоциации Виктор Фомин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.