Александр Ткачев зарегистрирован избранным главой администрации (губернатором) Краснодарского края

Краснодар, 16 марта 2004, 18:11 — REGNUM  16 марта 2004 года в 15 часов состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края, основным вопросом которого было установление итогов голосования и определение результатов выборов Президента Российской Федерации, главы администрации (губернатора) Краснодарского края и дополнительных выборов депутатов ЗСК по четырем одномандатным избирательным округам. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в начале заседания председатель избирательной комиссии Краснодарского края Вера Галушко отметила высокий уровень профессиональной подготовки территориальных избирательных комиссий, четкое взаимодействие всех ветвей власти в период подготовки и проведения выборов, отсутствие в день голосования нарушений избирательного законодательства, качественную работу СМИ по информационному обеспечению избирательных кампаний, что позволило в полном объеме обеспечить реализацию конституционных прав граждан и способствовало высокой активности избирателей.

На основании данных первых экземпляров протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования, избирательная комиссия Краснодарского края, после предварительной проверки правильности их составления путем суммирования содержащихся в них данных, определила итоги голосования на территории Краснодарского и признала выборы Президента России и губернатора Краснодарского края состоявшимися и действительными.

Избирательной комиссией края установлено, что более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании на территории Краснодарского края, получил кандидат на должность Президента Российской Федерации В.Путин и кандидат на пост губернатора А.Ткачев.

На заседании избирательная комиссия Краснодарского края постановила зарегистрировать Ткачева А.Н. избранным главой администрации (губернатором) Краснодарского края и выдать ему удостоверение об избрании.

Первый экземпляр протокола избирательной комиссии Краснодарского края по выборам Президента РФ с приложенными к нему документами и сводной таблицей незамедлительно будет направлен в ЦИК России и возврату, в соответствии с законом, в крайизбирком не подлежит.

Окружные избирательные комиссии определили результаты дополнительных выборов депутатов ЗСК по соответствующим одномандатным избирательным округам и представили в избирательную комиссию Краснодарского края первые экземпляры протоколов, согласно которым по Западному округу г. Армавира № 13 победу одержал Следь Н.И., по Апшеронскому округу № 43 - Капцова Е.В., по Выселковскому округу №63 - Громыко Е.В. Выборы по Северному избирательному округу № 11 были признаны несостоявшимися, так как число голосов, поданных против всех кандидатов больше, чем за любого из кандидатов, включенных в избирательный бюллетень.

В соответствии с требованиями действующего избирательного законодательства избирательная комиссия Краснодарского края опубликует официальные данные об итогах выборов губернатора - в течение семи дней после утверждения избирательной комиссией результатов выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail