Директор ярославского магазина подает в суд на коммунальные службы из-за сломанной вывески

Ярославль, 16 марта 2004, 17:39 — REGNUM  Директор магазина "Норберг" Татьяна Минати планирует падать в суд на сотрудников РЭУ - 16 за порчу вывески предприятия, стоимость которой превышает 120 тысяч рублей.

"Сотрудники РЭУ сбрасывали глыбы льда с крыши нашего здания и полностью испортили вывеску. Когда я, желая предотвратить порчу имущества магазина, попросила их временно прекратить работу, они начали открыто издеваться надо мной и отказались выполнить мои требования. В январе этого года они уже ломали вывеску, и ее ремонт обошелся мне в 10 тысяч рублей. Теперь отремонтировать вывеску нельзя, придется заказывать новую. Я считаю, что одержу победу в суде, и РЭУ придется раскошелиться как минимум на 120 тысяч рублей. Именно столько 2 года назад составляла стоимость вывески", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM Татьяна Минати.

Однако директор РЭУ-16 Сергей Буров не соглашается с мнением Минати, и заявил, что РЭУ предупреждало предпринимательницу о том, что на зимний период вывеску следует повесить в другом месте, под козырек здания, иначе ей может быть нанесен ущерб при сбросе льда с крыши. Директор магазина тогда его требования проигнорировала. Так что решить этот вопрос без судебного разбирательства, скорее всего, уже не получится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.