Основная задача ОАО "Кубаньэнерго" в 2004 году - повышение эффективности энергосбережения

Краснодар, 16 марта 2004, 16:59 — REGNUM  В актовом зале ОАО "Кубаньэнерго" прошло расширенное заседание Правления главной энергетической компании Кубани и Адыгеи. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", в совещании приняли участие руководители администрации Краснодарского края и Законодательного Собрания края, кабинета Министров Республики Адыгея, Управления государственного энергетического надзора по Кубанскому региону, региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края, директора сетевых филиалов компании, руководители отделов и служб ОАО "Кубаньэнерго".

Заседание правления открыл начальник главного Управления по делам ГО и ЧС администрации Краснодарского края Петр Ефремов, отметивший, что за последние годы энергетическая система Кубани сделала заметный шаг вперед в своем развитии. Он сообщил, что генеральный директор ОАО "Кубаньэнерго" В.Спиридонов приказом Министерства по делам ГО и ЧС РФ награжден нагрудным знаком МЧС за заслуги перед Родиной, а коллективу Славянских электрических сетей вручена поощрительная денежная премия администрации Краснодарского края за оперативное и качественное проведение аварийно-восстановительных работ в декабре 2003 года в Темрюке.

На заседании Правления были также подведены предварительные итоги производственно-хозяйственной деятельности общества в 2003 году и определены задачи компании на 2004 год. Руководством Общества был представлен детальный анализ проделанной работы по реформированию, инвестиционной деятельности и другим направлениям. Как отметил, генеральный директор ОАО "Кубаньэнерго" В.Спиридонов, основной задачей, стоящей перед компанией в 2004 году, является реализация комплекса мер по повышению эффективности энергосбережения и наращиванию выручки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail