Избирательная комиссия Благовещенска ошиблась в подсчете избирателей

Благовещенск, 16 марта 2004, 17:00 — REGNUM  В Амурском облизбиркоме продолжают подводить итоги выборов. 16 марта результаты работы предоставили почти все территориальные избирательные комиссии области. Из-за погодных условий в Благовещенск не приехали лишь из Тынды, Тындинского и Селемджинского районов. Их ждут 17 марта. Завтра же планируют закончить подсчет голосов.

Как сообщил ТК "Альфа-канал", не отчиталась и комиссия Благовещенска. Большой объем работы, в городе около 100 избирательных участков, на каждом голосовали по 2 тысячи избирателей.

Без замечаний отчитались 6 комиссий. Благовещенская комиссия допустила редакционную ошибку. Как оказалось, на выборы в Благовещенске пришли на 5 тысяч меньше избирателей, чем было посчитано первоначально, соответственно, снижается и процент явки избирателей. Последний день подведения итогов - 18 марта. Но результаты президентских и местных выборов значительно не изменятся, отметили в облизбиркоме. А в территориальных комиссиях по результатам местных выборов ожидаются судебные разбирательства. По традиции жаловаться будут те, кто выборы проиграл. Пока в облизбирком ни одного заявления не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail