В Архангельской области вышло распоряжение "Об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших (умерших) в результате взрыва в доме 120 по проспекту Советских Космонавтов"

Архангельск, 16 марта 2004, 16:37 — REGNUM  В Архангельской области И.о. главы администрации Александр Поликарпов издал распоряжение "Об оказании помощи пострадавшим и семьям погибших (умерших) в результате взрыва в доме 120 по проспекту Советских Космонавтов".

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, в целях оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате взрыва в доме 120 по проспекту Советских Космонавтов:

1. Управлению социальной защиты населения администрации области выплатить единовременную материальную помощь: семьям погибших (умерших) - в размере 100000 рублей на каждого погибшего (умершего); пострадавшим - в размере 50000 рублей каждому. 2. Произвести оплату захоронения погибших (умерших) из расчета 10000 рублей на одного человека. 3. Произвести по заявлениям пострадавших лиц выплату компенсации за утраченное имущество в размере 50000 рублей на семью. 4. Управлению социальной защиты населения администрации области обеспечить оказание помощи в организации похорон семьям погибших (умерших). 5. Департаменту финансов администрации области профинансировать расходы на реализацию настоящего распоряжения: по пунктам 1 и 2 - за счет адресной материальной помощи и расходов на ритуальные услуги, предусмотренных управлению социальной защиты населения администрации области; по пункту 3 - за счет резервного фонда Главы администрации области. 6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы администрации области А.Е. Кожина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.