Водооткачивающая техника будет работать в Нижнем Новгороде во время паводка в местах подтоплений

Нижний Новгород, 16 марта 2004, 15:38 — REGNUM  Водооткачивающая техника будет работать в Нижнем Новгороде во время паводка в местах подтоплений. Об этом начальник управления ГОЧС по Нижнему Новгороду Михаил Медведев сообщил 16 марта во время смотра готовности коммунальных служб Нижегородского района к весеннему паводку.

Как сообщил Михаил Медведев, в Нижегородском районе опасность паводка является минимальной - основные проблемы с подтоплением существуют в Заречной части города, например, в поселке Сортировочный Канавинского района. Это связано с тем, что заречная часть Нижнего Новгорода была построена на заболоченных территориях, и проблемы подтопления там возникают каждую весну.

В смотре готовности коммунальных служб Нижегородского района к весеннему паводку участвовал также мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов. На смотре было представлено 12 единиц техники и 11 бригад жилищных и коммунальных служб района.

Михаил Медведев на смотре также сообщил, что 18 марта в заречной части города будут проведены командно-штабные противопаводковые тренировки, в ходе которых будет проверена готовность техники и продемонстрирована ликвидацию последствий паводка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail