Украв деньги у попутчицы, юноша выпрыгнул на полном ходу из поезда и погиб (Омская область)

Омск, 16 марта 2004, 15:12 — REGNUM  Необычная по ходу событий и драматичной развязке история произошла в поезде сообщением Красноярск-Анапа, когда состав проходил по Омской области. На 2 773-м км перегона Москаленки - Исилькуль из одного из вагонов выпрыгнул в междупутье молодой человек, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM начальник линейного ОВД на станции Исилькуль майор милиции Андрей Кролевец, погибшим оказался житель г.Ачинска Красноярского края, 1982 года рождения. Парень 15 лет воспитывался и проживал в семье отчима, а недавно из Краснодарского края получил письмо от родного отца. Отец приглашал сына на постоянное жительство. Ничего не сказав приемным родителям, парень купил билет на поезд и опрометчиво отправился в путешествие совсем без денег. Попутчики, узнав об этой семейной истории, жалели и подкармливали парня в пути. Однако ехать предстояло четверо суток. Кроме того, явиться с пустыми руками к отцу сын посчитал делом зазорным. Поэтому он украл несколько тысяч рублей у попутчицы, которая больше всех его угощала. Однако кража вскоре открылась, и собственным расследованием пассажиры выявили вора. В вагоне возник скандал.

Женщина стала требовать возврата денег, заявив, что на ближайшей станции вызовет наряд транспортной милиции. Тем временем, поезд подходил к станции Исилькуль, и перед санитарной зоной проводница направилась закрывать туалеты. Боясь ответственности за содеянное, молодой человек выхватил у нее из рук связку ключей, выбежал в тамбур, открыл трехгранным ключом дверь и прыгнул на полном ходу. Пассажир умер мгновенно - судмедэксперт определил перелом основания черепа. Тело из морга забрал и похоронил отчим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail