Окризбирком одномандатного округа №8 отказал удовлетворить заявление кандидата в депутаты Горсовета Красноярска Татьяны Давыденко о пересчете голосов

Красноярск, 16 марта 2004, 14:51 — REGNUM  Окризбирком одномандатного округа №8 отказал удовлетворить заявление кандидата в депутаты Горсовета Красноярска по этому округу Татьяны Давыденко о пересчете результатов голосования.

Татьяна Давыденко прокомментировала эту ситуацию корреспонденту Knews. "Наши наблюдатели зафиксировали нарушения на 14-ти из 17-ти избирательных участков, - подчеркнула она. - На трех из них мы заставили членов УИК пересчитывать бюллетени, и лидирующий по результатам первого подсчета Виктор Путин сместился на второе место, уступив свою позицию мне".

Также она отметила, что у нее есть все основания полагать, что и на других участках после пересчета результаты выборов кардинально изменятся. Смущает кандидата и тот факт, что на большинстве участков разница по набранным голосам между ней и Путиным равна количеству бюллетеней по досрочному голосованию.

В настоящее время сотрудники штаба Татьяны Давыденко готовят документы для подачи иска на ОИК в суд с целью обязать ее провести пересчет голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.