Владимир Крупчак: "Спасатели МЧС России и Архангельска работают четко и оперативно"

Архангельск, 16 марта 2004, 14:50 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ от Архангельской области Владимир Крупчак выражает соболезнование родственникам погибших и пострадавшим во время взрыва 9-ти этажного жилого дома в г. Архангельск, сообщает пресс-служба депутата. Так же Владимир Крупчак обратился к мэру города Архангельска Олегу Нилову, с тем, чтобы мэр рассчитывал на помощь со стороны ГК "Титан".

"Мой помощник Виталий Баско принял участие в совещании специалистов службы МЧС РФ, прибывших в Архангельск из Москвы и руководством мэрии города. Сейчас параллельно с разбором завалов и спасением людей идет формирование списков людей пострадавших во время взрыва. Виталий Баско передал все предложения от руководства ГК "Титан" по оказании помощи пострадавшим в результате взрыва в 9-ти этажном жилом доме. ГК "Титан" готова взять на себя размещение пострадавших в гостинице "Двина", а также предоставить для реабилитации пострадавших туристический комплекс "Малые Карелы"" - сказал Крупчак.

"Уже сейчас фирмы входящие в группу собрали и направили в штаб МЧС теплые вещи, одеяла, подушки. Предприятия готовы оказать материальную помощь пострадавшим, а сотрудники компании помочь в обеспечении питания" - добавил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.