Города Цицикар (КНР) и Красноярск, возможно, станут побратимами

Красноярск, 16 марта 2004, 14:44 — REGNUM  С 17 по 19 марта 2004 года состоится визит в Красноярский край делегации из китайского города Цицикар. В состав делегации войдут представитель Народного Правительства Цицикара по работе с Россией Гуань Цзыань и директор Продуктовой компании "Жуйшэн" Янь Чжунли. Этот визит будет проходить в соответствии с программой развития сотрудничества между Красноярским краем и Китайской Народной Республикой, а также на основании договоренностей, достигнутых во время предыдущих поездок.

Основными целями визита являются обсуждение подготовки и программы визита правительственной делегации Цицикара для участия в международной туристической выставке-ярмарке "Енисей-2004" в апреле 2004 года. Также планируется обсудить ход работы по открытию прямого воздушного сообщения "Цицикар-Красноярск", проведение переговоров с администрацией Красноярска о возможности присвоения статуса побратимов городам Цицикар и Красноярск, изучение возможностей и перспектив сотрудничества в пищевой промышленности.

В ходе визита состоятся встречи с представителями администраций Красноярского края и города Красноярска, ОАО АК "КрасЭйр", туристических компаний Красноярска. Представители делегации планируют посетить ряд предприятий пищевой промышленности, в числе которых ОАО "Краскон", ООО ПКФ "Такмак", кондитерский цех ресторана "Красноярск", ООО ПКФ "Крассоя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.