В Саратове объявлен конкурс на присуждение молодежной премии им. П.А. Столыпина

Саратов, 16 марта 2004, 14:40 — REGNUM  Ежегодная молодежная премия имени П.А. Столыпина - высший знак отличия за вклад в реализацию молодежной политики на территории Саратовской области. Премия будет присуждаться ежегодно лицам в возрасте до 35 лет, являющимся жителями Саратовской области, внесшим значительный вклад в развитие общественных и государственных процессов на территории области. Присуждение премии осуществляется в следующих номинациях: "за вклад в развитие общественной жизни, укрепление государственной молодежной политики на территории Саратовской области"; "за выдающиеся достижения в области науки и образования, культуры и искусства"; "за выдающуюся деятельность, направленную на социально-экономические преобразования в Саратовской области".

Решение о присуждении премий принимает губернатор области, а формулирует предложения о присуждении премий комиссия Правительства области по вопросам молодежной политики.

В каждой номинации может быть присуждена одна премия или, по представлению комиссии, премия может быть разделена на несколько частей. Премии по каждой из номинации устанавливаются в размере, равном десяти тысячам рублей.

Ходатайство о присуждении премии может быть подано в комиссию не позднее 1 мая 2004 года. Награждение победителей состоится в День молодежи, 27 июня 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.