На Камчатке мать погибшего ребенка спустя 22 года избил сын виновника ДТП

Малыш погиб в 1995 году. МВД ведет проверку по факту избиения женщины

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября 2017, 03:46 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском 46-летнюю женщину, как она утверждает, избил 32-летний сын мужчины, который 22 года назад на своей машине насмерть сбил её 5-летнего сына. МВД подтверждает, что ДТП было и что идет проверка по заявлению пострадавшей.

Читайте также: Женщина, выпавшая из автобуса на Камчатке, страдала ДЦП

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM сама пострадавшая, на днях к сменщице на работу пришла женщина, лицо которой показалось ей знакомым. Разговорившись с коллегой, она выяснила, что это жена того самого водителя, убившего её 5-летнего сына в апреле 1995 года. При этом сменщица рассказала, что собралась замуж за сына виновника ДТП. Она позвонила ему? и история со смертельной аварией всплыла. Позже жених приехал к женщинам на работу и стал избивать мать погибшего ребенка. При этом он кричал, что она испортила ему детство, так как отправила отца в колонию. Бил ногами по лицу, а потом убежал.

По словам пострадавшей, в 1995 году мужчина-виновник ДТП, в котором погиб её маленький сын (он сбил мать с ребенком, когда они возвращались из детского сада), был признан виновным и приговорен к четырем годам в колонии-поселении, но вышел на свободу менее чем через год.

Читайте также: Трое детей на мопеде попали в ДТП с микроавтобусом на Камчатке

В пресс-службе МВД Камчатки корреспонденту ИА REGNUM подтвердили, что в апреле 1995 года мужчина на автомобиле «Ниссан» вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов. Один из которых, 1990 года рождения, от полученных травм скончался.

По заявлению 46-летней женщины идет проверка. Ей назначили судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой полиция и примет решение, возбуждать или нет уголовное дело.

Родственники пострадавшей описали историю в социальных сетях. Они уверены, что выйти на свободу раньше виновнику ДТП, в котором погиб 5-летний ребенок, помогли деньги. Сейчас они опасаются, что его сын может избежать наказания.

Как сообщало ИА REGNUM, на Камчатке в начале 2017 года произошло резонансное происшествие в общественном транспорте. Женщина выпала из автобуса, а её ногу зажало дверью, но никто этого не заметил. Автобус тащил её за собой почти 2 км. Женщину госпитализировали с тяжелыми травмами, от которых она скончалась через несколько дней после ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail