Шахта "Центральная" в Партизанске осталась без энергоснабжения (Приморский край)

Владивосток, 16 марта 2004, 12:12 — REGNUM  С 16 марта Дальэнергосбыт вынужден полностью прекратить подачу электроэнергии шахте "Центральная" в городе Партизанске. Шахта с ноября 2003 года не рассчитывается за потребляемую энергию. В настоящее время ее долг перед энергетиками превышает 7 миллионов рублей.

Как сообщили ИА REGNUMв ОИС ОАО "Дальэнерго", в начале февраля "Дальэнерго", администрация Партизанска и администрация Приморского края договорились подписать трехстороннее соглашение, в котором должны были быть предусмотрены вопросы погашения задолженности и своевременной оплаты текущего потребления электроэнергии шахтой "Центральная". Однако соглашение до сих пор не подписано из-за неготовности администраций Партизанска и Приморского края взять на себя финансовые гарантии.

Копии официального уведомления о прекращении с 16 марта энергоснабжения шахты "Центральная направлены также в адрес администрации Партизанска и администрации Приморского края, прокуратуры, ГОЧС, Госгортехнадзора, УФСБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.