В Ханты-Мансийске пройдут международные соревнования по биатлону IBU Grand Prix

Ханты-Мансийск, 16 марта 2004, 12:09 — REGNUM  Авиакомпания UTair доставила в Ханты-Мансийск участников международных соревнований по биатлону IBU Grand Prix, которые пройдут с 17 по 19 марта 2004 года в столице Ханты-Мансийского АО. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

На борту флагмана авиакомпании Ту-154М "Роман Марченко", совершившего международный чартерный рейс из Осло (Норвегия), прилетели 62 биатлониста, из которых 39 мужчин и 23 женщины - представители национальных сборных России, Германии, Норвегии, США, Финляндии, Чехии, Словакии, Болгарии, Украины, Белоруссии, Польши, а так же других стран.

Для перевозки спортсменов, участвующих в соревнованиях IBU Grand Prix, "ЮТэйр" совершит два международных чартерных рейса Осло - Ханты-Мансийск - Осло.

Напомним, что в марте 2003 года UTair выступила Генеральным спонсором Чемпионата мира по биатлону, который так же прошел в Ханты-Мансийске. В период соревнований авиакомпания совершила 16 парных международных чартерных рейсов во Франкфурт, Мюнхен и Осло, доставив биатлонистов к месту соревнований и обратно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.