Николас Кейдж спасет корабль от диких зверей и психопата-убийцы

Актер сыграет роль охотника за редкими видами животных

Торонто, Канада, 14 сентября 2017, 10:22 — REGNUM  Николас Кейдж собирается сыграть главную роль в фильме режиссера Ника Пауэлла Primal, который будет рассказывать о событиях, происходящих на корабле в открытом море, об этом 13 сентября сообщило издание The North State Journal.

По сценарию бывалый охотник Фрэнк Уолш (Николас Кейдж), поставляющий различным зоопаркам самых разных животных, путешествует по морю на судне, идущем под флагом Греции.

С собой он везет множество экзотических и смертельно опасных зверей, в число которых входит редчайший белый ягуар. И этот хищник не является самым опасным существом на борту.

На этом же корабле находится тайно экстрадированный в США преступник Ричард Лоффлер, которого охраняет команда маршалов.

Через несколько дней после отплытия он сбегает из-под конвоя и освобождает всех животных, тем самым устраивая на корабле настоящий ад.

Герой Николаса Кейджа вынужден будет найти способ спасти экипаж не только от опасных зверей, но и от этого сумасшедшего убийцы. Начало съемок фильма запланировано на 23 октября 2017 года, первые сцены будут снимать в Пуэрто-Рико.

Напомним, в апреле 2017 года Николас Кейдж попал в новостные сводки из-за происшествия, случившегося с ним на съемках фильма «211», которые проходили в г. София (Болгария), в кинотеатре «Бояна». Во время выполнения трюка актер сломал ногу. Тогда врачи приняли решение отправить его на операцию в Лос-Анджелес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail