В Тюмени в рамках праздника "Проводы русской зимы" разыграно 1509 призов

Тюмень, 16 марта 2004, 12:03 — REGNUM  1509 призов, разыгранных в рамках "Проводов русской зимы" 14 марта, забрали тюменцы из магазинов "Эльдорадо" за два дня. Среди выигрышей: 242 чайника, 215 утюгов, 36 плееров, 277 магнитол, 17 кухонных комбайнов, 20 микроволновых печей, 21 телевизор, 26 холодильников, 22 пылесоса, 16 стиральных машин. Отметим, что компания "Эльдорадо" взяла на себя обязательство по бесплатной доставке до квартир крупногабаритных призов.

Напомним, что среди 20 тысяч подарков, представленных администрацией Тюмени, Благотворительным фондом развития города и более чем 30 предприятиями областного центра были также и 10 автомобилей "ВАЗ-2109". На сегодняшний день в центр выдачи призов "Авто-Ваза" обратились 5 счастливчиков, все они уже забрали свои "девятки". По словам организаторов розыгрыша, призы выдаются до 17 часов 21 марта.

Добавим, что во время проведения акции не обошлось без мошенничества. Жительница Тюмени предъявила организаторам выигрышный билет, на котором крупными буквами было написано "КОМПЬЮТЕР". Оформление и шрифт не совпадали с настоящими билетами. Кроме того, в общем перечне призов не было ни одного компьютера.

Стоит отметить, что подделать билеты розыгрыша вообще было бы очень сложно, поскольку каждый из них имеет определенный номер и несколько степеней защиты. В настоящее время решается вопрос о наказании фальсификаторши. Возможно, на предприимчивую тюменку будет заведено уголовное дело по статье "мошенничество".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail