Нижегородская область: "Дробмаш" в феврале на 11% увеличил выпуск товарной продукции

Нижний Новгород, 16 марта 2004, 11:59 — REGNUM  ОАО "Дробмаш" (Нижегородская область, производитель дробильно-сортировочного оборудования, входит в состав компании "Строительные машины и механизмы") в феврале 2004 году выпустил товарной продукции на сумму 38,31 млн. рублей, что на 10,8% превысило показатель аналогичного периода прошлого года (АППГ), в том числе дробильно-сортировочного оборудования и запасных частей к нему на 25,1 млн. рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Дробмаш", в феврале потребителям было отгружено готовой продукции и услуг на сумму 29,8 млн. рублей, в том числе дробильно-сортировочного оборудования и запасных частей - на 24 млн. рублей.

При этом, по данным пресс-службы, за два месяца 2004 года на 7% снизился объем отгрузки дробильно-сортировочного оборудования до 49,7 млн. рублей, в связи с увеличением числа потребителей, которые, опасаясь роста цен на металл, увеличили предоплату и перенесли сроки отгрузки продукции на более поздний период - время начала дорожно-строительных работ.

Платежи ОАО "Дробмаш" в бюджетные и внебюджетные фонды в феврале составили 10,8 млн. рублей, что в 2,5 раза больше, чем за АППГ. По итогам прошедшего месяца средняя заработная плата на предприятии составила 4,7 тыс. рублей (рост на 26%).

Основными потребителями продукции ОАО "Дробмаш" являются дорожно-строительные компании, карьеры, металлургические и строительные предприятия, морские порты, а также компании, специализирующиеся на переработке отходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail