Санкт-Петербург. Генеральный секретарь Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ Михаил Кротов встретился с группой ведущих зарубежных журналистов.

Санкт-Петербург, 14 февраля 2002, 20:00 — REGNUM  Генеральный секретарь Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ Михаил Кротов встретился в Таврическом дворце с представителями ведущих средств массовой информации из Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии и других стран. Мероприятие организовало и провело представительство Информбюро совета министров Северных стран в Санкт-Петербурге с целью ознакомления с работой МПА, направлениями деятельности по формированию демократического общества, решением межгосударственных проблем по различным аспектам взаимоотношений, обеспечением избирательных прав и свобод.

Особое внимание Михаил Кротов уделил вопросам безопасности, борьбы с международным терроризмом. Он сообщил участникам встречи, что МПА СНГ приняла недавно ряд законодательных актов в этой сфере, активно включившись в реализацию межгосударственной программы борьбы с преступностью и терроризмом на территории СНГ. Предметный разговор по данной теме состоится в рамках Международного форума по борьбе с терроризмом, который пройдет на берегах Невы с 26 по 28 марта текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail