Соловьев: Наездом на меня Ургант запустил «канальные войны»

Ведущий политических шоу уверен: его оппонент действовал с разрешения руководства

Москва, 13 сентября 2017, 13:39 — REGNUM  Телеведущий Иван Ургант, пошутивший в своем шоу над коллегой Владимиром Соловьевым, начал «канальные войны». Об этом заявил Соловьев, уверенный, что критику его программы Ургант согласовал с руководством заранее.

Соловьев отметил, что ни в извинениях, ни в комментариях Урганта не нуждается. Он выразил уверенность, что «наезд» на телеканал «Россия» прозвучал в эфире шоу «Вечерний Ургант» не случайно — его ведущий получил отмашку от руководства «Первого канала».

«Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале «Россия». Вот это неприемлемо — это начало канальных войн», — заявил Соловьев РБК и добавил, что шутка Урганта выглядела, как «хорошо подготовленная реприза».

Читайте также: Андрей Ургант встал на сторону сына в конфликте с Соловьевым

Как сообщало ИА REGNUM, заочный конфликт между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым начался 8 сентября, когда Ургант пошутил о «соловьином помете» в своем вечернем шоу. Якобы таким был состав крема, который на передачу принесла одна из участниц. Ургант нанес крем на лицо и пошутил, что название продукта удачно подошло бы для ток-шоу Соловьева.

«Во-первых, это хорошее название для шоу на канале Россия», — сказал он.

Соловьев не оставил этот факт без внимания, с иронией отметив, что своей «гаденькой» шуткой Иван Ургант защитил себя от попадания в список скандального украинского сайта «Миротворец». Позже ведущий подчеркнул, что подобная шутка, если исходить из корпоративных правил, не могла не дойти до руководства «Первого канала» и остаться в трансляции для Москвы. Своими словами Ургант нанес оскорбление каналу «Россия», пояснил он.

Читайте также: Владимир Соловьёв ответил на оскорбительную шутку Ивана Урганта

Читайте ранее в этом сюжете: Соловьев о возможном ответе Урганта: «Мне вообще наплевать»

Читайте развитие сюжета: Соловьев – об остроте Урганта: «Это была не импровизация?»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail