На место взрыва в Архангельске направляются спасатели из Вологды и Карелии

Архангельск, 16 марта 2004, 11:26 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по последним данным, число жертв взрыва в жилом доме в Архангельске достигло восьми человек. В настоящее время на месте взрыва работает 38 спасателей и 40 представителей мэрии и городского хозяйства, а также 6 автокранов. По словам заместителя министра ЧС Юрия Воробьева техники и людей пока вполне достаточно.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM бывший губернатор Архангельской области Анатолий Ефремов, к месту трагедии направляются спасатели из Вологды и Карелии. Первая смена спасателей уже произошла, для них организовано питание.

По сообщению начальника управления здравоохранения мэрии Архангельска Владимир Якушина, если в начале с места завала в больницы поступали люди с "оскальпированными ранами" и переломами голени, то теперь начали поступать пострадавшие с переломами таза и нижних конечностей. В больницу доставлена также одна женщина с общим переохлаждением организма. В городе развернут пункт психологической помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail