В разрушенном подъезде проживало около 60 жильцов (Архангельск)

Архангельск, 16 марта 2004, 11:14 — REGNUM  На месте происшествия в жилом доме в Архангельске, по последним данным, восемь человек погибли, 20 человек госпитализированы, спасатели продолжают находить живых людей. На настоящий момент сотрудники МЧС спасли из-под завалов еще двух пострадавших. В представленных городской администрацией Архангельска списках прописанных жильцов - 57 человек. Предположительно под завалами остаются около 20 человек.

В качестве основной версии остается взрыв бытового газа в одной из квартир дома, версия теракта рассматривается как одна из рабочих при расследовании любого взрыва, сообщает РИА "Новости". Специалистами ФСБ признаков взрывчатых веществ не обнаружено. По факту взрыва в жилом доме в Архангельске возбуждено уголовное дело по двум статьям: 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и 168 УК РФ (причинение ущерба по неосторожности)".

По данным МЧС, взрыв в доме номер 120 по улице Советских Космонавтов в Архангельске прогремел около 3.26 мск. На данный момент к аварийно-спасательным работам привлечены 104 человека и 20 единиц техники, а так же числе специалисты "Центроспаса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail