"Низкая явка избирателей на выборах президента - это их форма протеста" - мэр Нижнего Новгорода Булавинов

Нижний Новгород, 16 марта 2004, 10:53 — REGNUM  "Организация выборов президента в Нижнем Новгороде прошла на должном уровне, жалоб от наблюдателей и комиссий не поступало", заявил 16 марта на оперативном совещании мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

По его словам, анализ причины низкой явки избирателей требует детального и внимательного анализа. Мэр отметил, что низкая явка избирателей на выборах президента имеет целую совокупность причин, и необходимо рассматривать ситуацию индивидуально по каждому району города.

Например, одна из самых низких явок в Нижнем Новгороде, менее 30% избирателей была в микрорайоне Красная Этна Ленинского района. "Я прекрасно понимаю людей, которые живут в практически сгнивших домах. На улицах микрорайона отсутствует уличное освещение, а детские сады распроданы под коммерческие магазины. Людей довели до ужасного состояния и низкая явка - их форма протеста, которую я поддерживаю. Благодаря такому выражению протеста люди привлекают внимание всех властных структур", заключил Вадим Булавинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail