"Результаты довыборов депутатов ОЗС по 14 и 41 округам вполне закономерны" - председатель нижегородского ОЗС Люлин

Нижний Новгород, 16 марта 2004, 10:26 — REGNUM  "Результаты довыборов депутатов ОЗС по 14 и 41 округам вполне закономерны", заявил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Напомним, что на довыборах депутатов, которые прошли 14 марта совместно с выборами президента России, по 41 округу победил Павел Лебедев, а по 14 - выборы не состоялись, поскольку большинство голосов набрал кандидат "против всех".

Спикер нижегородского парламента считает, что исход выборов по 14 округу был предсказуемым. "В этом округе живет достаточно активное население, а ярких, харизматических лидеров не было", подчеркнул Евгений Люлин. По мнению собеседника НТА, кандидаты в депутаты по 14 округу плохо проводили агитационную кампанию и не смогли убедить требовательное население в своих программах.

"Что касается довыборов по 41 округу, здесь победил человек, успех которого был прогнозируемым заранее. Лебедев - председатель Ассоциации промышленников города Бор, которая сделала немало хорошего для борчан", подчеркнул Евгений Люлин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.