Нижегородская область: Восемь пожаров произошло за минувшие сутки. Погиб 9-летний ребенок-инвалид

Нижний Новгород, 16 марта 2004, 10:14 — REGNUM  Восемь пожаров произошло в Нижегородской области за минувшие сутки. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в службе спасения "01".

Предположительно в результате короткого замыкания телевизора в поселке Сосновское сгорело имущество в жилом личном доме на пл. 30 кв.м. На месте пожара обнаружен труп 9-летней девочки (инвалид).

В результате неосторожного обращения с огнем сгорело в тамбуре подъезда в городе Бор Нижегородской области произошел пожар на пл. 3 кв.м. Личным составом спасателей эвакуировано 18 человек.

На месте пожара в деревне Овечий Овраг Краснооктябрьского района обнаружен труп хозяина-пенсионера 1943 г.р. Возгорание произошло в результате несоблюдения правил пожарной безопасности электрокамина. В пожаре сгорел личный жилой дом на пл. 72 кв.м.

В результате неосторожного курения в нетрезвом состоянии хозяина дома в селе Самовка Воротынского района сгорело домашнее имущество в личном жилом доме на пл. 2 кв.м. На месте пожара обнаружен труп безработного хозяина 1962 г.р.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.