Нижний Новгород: В день выборов президента РФ с избирательного участка увезли троих студентов в УВД Нижегородского района

Нижний Новгород, 16 марта 2004, 08:11 — REGNUM  В день выборов президента РФ 14 марта прямо с избирательного участка троих студентов ННГУ им. Лобачевского, проживающих в общежитие N 6, увезли в Управление внутренних дел Нижегородского района Нижнего Новгорда на автобусе, который был предоставлен университетом для студентов, желающих исполнить свой гражданский долг. Об этом корреспонденту НТА сообщила одна из задержанных Полина Демидик.

По ее словам, по приезде в Управление, ничего не понимающих студентов оставили одних в автобусе, а водителя увели для выяснения обстоятельств. После написания объяснительных и выяснения вопроса, предлагались ли студентам денежные средства за голосование в пользу того или иного кандидата, задержанных благополучно отпустили домой.

Как пояснил в интервью НТА начальник ОООП УВД Нижегородского района старший лейтенант Александр Катышев, студенты находились в здании УВД "для установления личности". Водителя автобуса и студентов задержали после получения сотрудниками УВД информации о возможном подкупе избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail