В Южно-Сахалинске ожидаются очередные ограничения в подаче тепла

Южно-Сахалинск, 16 марта 2004, 07:19 — REGNUM  Специалисты-тепловики ОАО "Сахалинэнерго" в предстоящие сутки продолжат ремонт теплотрассы в районе ул. Физкультурной в Южно-Сахалинске. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе энергекомпании, во время работ теплоснабжение города по Физкультурному и Комсомольскому коллекторам будет переведено на статический режим, температура и гидравлические параметры соответственно снизятся.

Напомним, что 10 марта уже проводились ремонтные работы в теплокамере по ул. Физкультурной. Несмотря на благоприятный температурный прогноз в ночь на 11 марта, энергетики не стали рисковать и отложили ремонт еще на одной камере до очередного потепления.

Ремонтные работы 17 марта будут проводиться силами обособленного подразделения "Тепловые сети" акционерного общества "Сахалинэнерго" и муниципального предприятия "Тепловые сети" г. Южно-Сахалинска.

В ОАО "Сахалинэнерго" ИА REGNUM также сообщили, что длительные отключения горячей воды и тепла в Южно-Сахалинске не связаны с ремонтными работами. В пресс-службе заявили, что власти областного центра скрывают аварии на теплотрассах и ремонтируют их одновременно с энергетиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.