Из офиса Владивостокской частной фирмы украдено 150 тысяч рублей

Владивосток, 16 марта 2004, 05:50 — REGNUM  На днях в краевое УВД за помощью обратилось руководство одной частной компании, из офиса которой неизвестным злоумышленником была похищена крупная сумма - около 150 тысяч рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого УВД, сотрудники компании имели свое мнение о том, кто является виновником исчезновения денег.

"Резонно было бы предположить, что со своими подозрениями они обратятся в правоохранительные органы. Однако предприниматели посчитали, что по поводу столь деликатного, на их взгляд, дела лучше провести приватное расследование. Коммерсанты связались с частным сыщиком, который пообещал исполнить все в лучшем виде. Со слов потерпевших, он периодически докладывал о своих успехах и перспективах расследования. По прошествии трех с лишним месяцев руководство компании сделало неутешительный вывод о том, что подозреваемый ими в краже молодой человек бесследно исчез вместе с деньгами. Этот малоприятный факт заставил таки их обратиться в милицию.

Зам. начальника Управления организации дознания УВД ПК Тамара Медвецкая, комментируя эту ситуацию, заметила, что этот случай, к сожалению, не единственный. По словам самого частного детектива, он все это время ничего не предпринимал для розыска подозреваемого, потому что с потенциальными работодателями они не сошлись по вопросу оплаты. На сегодняшний день время безвозвратно упущено. Дознаватели, естественно, проведут качественное расследование, но шанс найти похищенные деньги очень невелик, они, скорее всего, элементарно "проедены". В связи с этим Управление внутренних дел предупреждает граждан: если вы стали жертвой преступного посягательства, стоит воспользоваться помощью профессионалов. К сожалению, нареканий к работе частных охранных и детективных агентств бывает слишком много", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail