Ярославец самостоятельно разыскивает виновников ДТП, в результате которого пострадала его жена

Ярославль, 15 марта 2004, 23:46 — REGNUM  С недавнего времени у Московского вокзала Ярославля с половины восьмого утра почти каждый день около часа стоит ярославец Сергей Хворостов, муж пострадавшей в аварии Инны Хворостовой. В руках он держит самодельный плакат с призывом ко всем свидетелям происшествия.

"Инна шла на работу. Когда она переходила дорогу, на нее наехала легковая машина белого света. Я хочу найти людей, которые видели это все, потому что в это время переходили дорогу другие спешащие на работу ярославцы. Думаю, что они примерно в это время ходят на работу этой же дорогой и сейчас, так что, в конце концов, я найду свидетелей происшествия с женой", - уверен Хворостов.

Сергей Хворостов - не первый ярославец, который поступает таким образом: около года назад с подобным плакатом стоял ярославец у которого машина сбила дочь. Однако тогда эта акция не увенчалась успехом.

Сотрудники ГИБДД против таких действий родственников пострадавших не возражают. "Очевидцев аварий всегда найти очень сложно, и мы не имеем ничего против, если родственники пострадавших со своей стороны используют такой способ поиска свидетелей. Естественно, если очевидцы найдутся, мы с ними побеседуем. Однако не надо считать, что из-за этого мы не проводим собственное расследование или что мы будем по-другому, скажем, предвзято, оценивать ситуацию", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Владимир Муратов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail