Государственный департамент США желает детальнее ознакомиться с разворачивающимися вокруг Аджарии событиями

Тбилиси, 15 марта 2004, 23:09 — REGNUM  Государственный департамент США выступил с заявлением по поводу ситуации в Аджарии. Как сообщает телекомпания "Рустави-2", Госдеп выразил надежду на то, что проблема противостояния между регионом и центром будет решена мирным путем.

Как сообщает телекомпания, представитель Госдепа заявил, что Белый Дом получает регулярную информации о реальных событиях в Грузии. При этом было подчеркнуто, что США желают детальнее ознакомиться с разворачивающимися событиями.

Представитель Госдепа сообщил, что 15 марта состоялся телефонный разговор между президентом Грузии Михаилом Саакашвили и госсекретарем США Колином Пауэллом.

Касаясь возможности вмешательства находящегося в Грузии военного контингента США, представитель Госдепа заявил: "военнослужащих армии США в Грузии очень мало, и их основное назначение состоит в участии в американской программе "Обучение и оснащение" Вооруженных сил Грузии и обучение грузинских подразделений, которые в будущем примут участие в различных операциях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail