Губернатор и Главный федеральный инспектор по Кировской области выступили в прямом телеэфире в ночь подсчета голосов

Киров, 15 марта 2004, 18:17 — REGNUM  "Я думаю, что граждан ждут изменения в положительную сторону, и такие перемены должны происходить", - заявил губернатор Николай Шаклеин в прямом эфире КГТРК "Вятка".

Отвечая на вопрос, стоит ли кировчанам ожидать перемен к лучшему, Николай Шаклеин сказал: "Опыт, приобретенный Президентом за предшествующий период работы поможет ему решать вопросы более оперативно. Я согласен с Валентином Пугачем, что в плане ускорения процессов решение до выборов сменить правительство, действительно, оправдано. И мы сейчас вправе ожидать, что те наработки, которые имелись, за первые 4 года сейчас будут более интенсивно и эффективно реализованы. Но ожидать - это одна сторона дела. Наверное, нам нужно самим активно включиться в этот процесс. Что касается Кировской области, мы можем получить на федеральном уровне условия для своего развития, но как мы будем развиваться - зависит от нас самих".

Губернатор Кировской области также заметил: "Я должен со своей стороны кое-какие изменения провести и на областном уровне и буду этим заниматься уже в развитие тех реформ, которые сейчас определяются на федеральном уровне". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию КГТРК "Вятка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail