Майданные граффити на стенах стали памятником культуры, смоешь — сядешь

За отмывание стен от майдановских граффити киевским бизнесменам грозит срок и потеря бизнеса

Киев, 11 сентября 2017, 01:08 — REGNUM  Действия постмайданной киевской администрации все более подтверждают тезис о ее неспособности заниматься конструктивной работой. Факты, подтверждающие эту точку зрения, приводит обозреватель ИА REGNUM Сергей Гуркин.

Один из примеров того, как нынешние украинские победители будут до конца отстаивать принцип майданной хаотизации, довольно показателен. Владельцы мебельного магазина на улице Грушевского осмелились помыть стены своего магазина, изрисованные три года назад майданными граффити. Возмущению майданутых победителей не было предела. За «уничтожение культурного памятника» против хозяев было возбуждено уголовное дело, а витрины магазина разбили вандалы. Что характерно, хулиганы написали на стекле красной краской «Здесь был майдан и он тут будет вечно». Как говорится, ни убавить, ни прибавить.

У захвативших власть вандалов нет ни желания, ни возможности заниматься конструктивной деятельностью. Все их мечты находятся в той области, где можно до бесконечности бить, оскорблять, запрещать и убивать. И они продолжают этим заниматься, даже не в силу какой-либо необходимости, а просто потому, что никогда не учились ничему другому. Похоже, что майданный праздник непослушания и хулиганство будут продолжаться вечно. Или до тех пор, пока это не надоест нормальным украинцам.

Узнайте детали в статье: Вечный майдан: вандализм как способ управления страной

Читайте другие статьи Сергея Гуркина о социально-политическом кризисе на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail