"Выборы президента РФ подтвердили, что в стране есть абсолютный лидер, которому доверяет большинство населения России" - председатель нижегородского ОЗС

Нижний Новгород, 15 марта 2004, 16:00 — REGNUM  "Выборы президента РФ подтвердили, что в стране есть абсолютный лидер, которому доверяет абсолютное большинство населения России", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, комментируя результаты прошедших президентских выборов.

По словам спикера регионального парламента, выборы состоялись со средневзвешенной по нынешним временам активностью, с абсолютным доверием действующему президенту. "Это позволит консолидировать общество, позволит президенту быть уверенным, что его поддержат не только лично, но и его программы. А это в свою очередь проводить более динамично преобразования в стране".

Говоря о предшествующих годах президентства Владимира Путина, Евгений Люлин отметил, что за эти четыре года произошло создание крепкого базиса - восстановления экономических и социальных связей. Кроме того, по мнению председателя ЗС НН, необходимо было разорвать те путы, "которыми была опутана и Россия, и система управления страной".

Евгений Люлин отметил, что у каждого разумного человека сегодня должен быть оптимизм, поскольку созданы все условия для того, чтобы страна развивалась совершенно по-другому.

"Считаю, что сегодня сложилось мобильное, высокопрофессиональное правительство с высочайшим кредитом доверия президенту", - сказал в заключение спикер нижегородского парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail