"Результаты выборов в городе Мирный могут быть аннулированы": главный федеральный инспектор Архангельской области

Архангельск, 15 марта 2004, 16:34 — REGNUM  "Результаты выборов в городе Мирный могут быть аннулированы": главный федеральный инспектор Архангельской области. Как уже сообщало ИА REGNUM, в день голосования на избирательные участки в городе Мирный не были допущены наблюдатели.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM главный федеральный инспектор Архангельской области Алексей Ермаков, необходимо разобраться, есть ли такое понятие "Закрытый избирательный участок". "Если такого понятия нет, то необходимо разобраться, кто и на каком основании создал такие участки, как формировалась избирательная комиссия, как проходило само голосование, как подсчитывались бюллетени". В настоящее время готовится обращение в прокуратуру с просьбой проверить этот случай. "В данной ситуации может ставиться вопрос и об аннулировании итогов голосования".

Напомним, результаты голосования в городе Мирный: за Анатолия Ефремова отдали голоса 46,32% избирателей, за Николая Киселева - 21,83%, против всех - 17,16%, за Александра Аксюту - 6,48%, Евгения Гурьева - 2,68%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.