В Архангельской области из избирательного фонда одного кандидата рекламируют другого

Архангельск, 15 марта 2004, 15:59 — REGNUM  Во время проведения предвыборной агитации в Архангельской области было допущено сразу несколько грубых нарушений.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM федеральный инспектор по Архангельской области Алексей Ермаков, с 12 на 13 марта 8 человек расклеивали агитационных материалы, а это за сутки до выборов запрещено. Также является грубым нарушением расклеенные по всему городу листовки "За Путина. За Ефремова". По словам А.Ермакова, по этим нарушениям был составлен протокол об административном нарушении.

Всего же в ходе предвыборной кампании было выписано 6 протоколов. Один - губернатору Архангельской области Анатолию Ефремову. Также выписан протокол об административном нарушении компании "АТК-Медиа" и 3 протокола кандидату в губернаторы области Владимиру Ющенко. На канале ТВЦ - Архангельск демонстрировались ролики об одном из кандидатов, оплаченные из фонда В.Ющенко. Сейчас документы об этих нарушениях направлены в областную прокуратуру. "Прокуратура должна рассмотреть эти протоколы и принять по ним решения в рамках закона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.