После выборов чиновники отдыхают от народа (Чувашия)

Чебоксары, 15 марта 2004, 15:20 — REGNUM  Тихо и немноголюдно нынче в коридорах власти. Власть погрузилась в себя. Или в сон. Забыв про народ на следующий же день после выборов. Самый посещаемый гражданами отдел учета и распределения жилья Калининской райадминистрации столицы так и не открылся в понедельник 15 марта. Образовывающаяся в три-четыре человека очередь почти мгновенно рассасывалfсь после объяснения вахтера: "они всю ночь работали". Самые терпеливые ждали официальных объяснений в виде какого-нибудь объявления на двери кабинета №116. Однако так и не дождались, сообщил ИА REGNUM один из неудачливых посетителей.

Возникает всего несколько вопросов к главе администрации Валерию Гаврилову: как и будут ли вообще наказаны работники отдела за нарушение трудового законодательства? Если отгулы действительно были оформлены документально, почему нельзя было предусмотреть "дежурство" в рабочий день хотя бы одного сотрудника? Как в моральном плане следует расценивать такую безответственность власти, особенно с учетом того, что прием граждан в популярном среди народа кабинете ведется лишь два раза в неделю - в понедельник и вторник?

P.S. Между тем, сам В.Гаврилов сегодня работает. Более того, с 14 часов ведет прием по личным вопросам в Общественной приемной, сообщили ИА REGNUM в приемной главы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail