В сеть попала информация о сюжете нового фильма «бондианы», сообщается, что в предстоящем продолжении знаменитый шпион может жениться, об этом 5 сентября сообщило издание Metro.

«Бонд покинет секретную службу, он влюбится и женится», — сообщает издание со ссылкой на неназванного голливудского инсайдера.

Инсайдер также раскрыл и дальнейший поворот сюжета, согласно которому жена Агента 007 будет убита, а он сам вынужден будет вновь пойти на службу.

В 2015 году вышел последний фильм про Бонда «Спектр», в котором главную роль сыграл Дэниэл Крейг. Он был уже 24-м по счету фильмом в «бондиане».

В этой картине французская актриса Леа Сейду сыграла роль женщины, заинтересовавшей героя Дэниэла Крэйга. Сообщается, что в новом фильме они уже будут супружеской парой.

Инсайдер также сообщил, что, по его мнению, новый фильм будет похож на фильм «Заложница» с Лиамом Нисоном, только это будет фильм про Бонда.

Напомним, в августе 2017 года Дэниэл Крейг публично заявил, что он будет сниматься в новом фильме «бондианы». Он также сообщил, что он будет работать над этой ролью в последний раз.

Читайте ранее в этом сюжете: Дэниэл Крейг заявил о возвращении в «бондиану» в эфире телешоу

Читайте развитие сюжета: Дэниэл Крейг хочет видеть в роли девушки Бонда Монику Белуччи