В Белгородской области выборы по избирательному участку №3 переносятся на неопределенный срок

Москва, 15 марта 2004, 14:30 — REGNUM  14 марта избиратели некоторых округов Белгородчины должны были выбрать не только Президента РФ, но и своего депутата в Областную думу.

За кандидатуры депутатов голосовали на участках сельского избирательного округа №10 в поселке Комсомолец и городского №3 (район Харьковской горы). Как было отмечено сегодня на итоговом заседании избирательной комиссии Белгородской области, по округу №10 в выборах приняло участие 79,37% избирателей. В итоге, победила кандидатура Г.Я. Шипулина, главного тренера мужской сборной России по волейболу, опередившего своего соперника В.Ф. Рудя на 50% голосов.

Выбрать депутата по кругу №3 явилось 59,91% избирателей. Обойдя 7 кандидатур, победу одержала восьмая, "виртуальная" кандидатура - "Против всех", за которую проголосовало 32,19%. Второй результат зафиксирован у кандидата С.И. Курганского, ректора БИКа, но так, как он составил всего 30,76%, то выборы депутата Областной думы по округу №3 признаны несостоявшимися. Неизвестно, когда будет назначена следующая дата выборов по этому округу, но стоит заметить, что затраты государства на еще одну серию этого избирательного "сериала" составят 1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail