Красноярск. Для проведения операции "Оружие" выделено 50 тысяч рублей.

Красноярск, 14 февраля 2002, 16:22 — REGNUM  С сегодняшнего дня в Красноярске начинается операция "Оружие". Это мероприятие будет проводиться в течение месяца сотрудниками лицензионно-разрешительных служб районных управлений внутренних дел города.

Операция "Оружие" направлена на пресечение в районах краевого центра незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Схема операции проста: граждане сдают имеющиеся у них в наличии оружие, взрывчатые вещества, патроны и получают вознаграждение в размере от 10 до 800 рублей в зависимости от стоимости сданного оружия.

Также правоохранительные органы сообщают, что за предоставление информации о незаконном хранении боеприпасов, взрывчатых веществ, оружия полагается вознаграждение в размере 50% от их стоимости. При этом анонимность информатора гарантируется. В соответствии с действующим законодательством во всех случаях добровольной сдачи огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов граждане освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение.

Администрацией города для проведения операции "Оружие" было выделено 50 тысяч рублей. Получить причитающееся вознаграждение горожане смогут в отделении УВД Красноярска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail