В Чечне предотвращены теракты на избирательных участках

Грозный, 15 марта 2004, 13:46 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, 14 марта в н.п. Серноводская Сунженского района ЧР на избирательном участке № 243, расположенном в здании средней школы № 4, были обезврежены два безоболочных взрывных устройства, состоявших из смеси алюминиевой пудры и селитры, которые были заложены у железобетонной опоры линии электропередач на территории школы и в металлической трубе опоры навеса.

А на избирательном участке № 242 в помещении школы № 2 было своевременно обнаружено и ликвидировано самодельное взрывное устройство, заложенное в 38 м от входа в школу.

Нарушений хода выборов президента России допущено не было. Проход избирателей был организован через запасные выходы. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

13 марта милиционерами полка патрульно-постовой службы МВД Чеченской Республики в Заводском районе г. Грозного на перекрестке ул. Мира и пр. Победы у бывшего "Дома моды" предотвращен террористический акт, обнаружена сумка, в которой находился фугас, изготовленный из крупнокалиберного снаряда, обмотанного липкой лентой и проводами. Взрывное устройство было вывезено за черту города и уничтожено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail