В Белгородской области прошли выборы глав местного самоуправления

Москва, 15 марта 2004, 13:44 — REGNUM  14 марта, наряду с выборами президента РФ, в некоторых субъектах Белгородской области проходили выборы глав местного самоуправления. Их итоги обнародованы на заседании избирательной комиссии Белгородской области, которое состоялось сегодня в здании областной администрации.

В июне 2004 года истекают полномочия главы Волоконовского района А.М. Шенцева. С разрешения облизбиркома, в районе провели досрочные выборы на эту должность. В итоге, из 83,65% проголосовавших 58,38% сделали свой выбор в пользу кандидатуры действующего главы. Это и был наивысший процент из набранных кандидатами, и А.М. Шенцев переизбран на второй срок.

Неожиданности не произошло и на выборах главы МСУ Ракитянского района. С результатом 75,97% из 82,68% проголосовавших продлил свои полномочия действующий глава Н.М. Никоноров.

А вот 73,40% явившихся на избирательные участки Шебекина и Шебекинского района по-другому распорядились судьбой своего нынешнего главы А.В. Смыка. За его кандидатуру было отдано 31,62% голосов. 52,92% было отдано за независимого кандидата - подполковника милиции А.В. Беспалова, с 1998 года занимающего должность начальника отделения ГИБДД ОВД г. Шебекино и Шебекинского района. В итоге он стал новым главой местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail