В Чечне ликвидированы тайники с оружием и боеприпасами

Грозный, 15 марта 2004, 13:43 — REGNUM  В Шатойском районе ЧР восточнее н.п. Вашиндарой ликвидировано специально оборудованное укрытие, в котором были спрятаны 9 гранат, 600 г. тротила, более 2 тысяч патронов различного калибра. Проводится проверка.

Сотрудниками Временной оперативной группировки МВД России и Старопромысловского РОВД совместно с УФСБ РФ по ЧР и УСБ МВД ЧР на территории гаражного кооператива "Восход", расположенного в н.п. Ташкала по ул. Державина, в подвале одного из гаражей ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами. В нем были спрятаны: три противотанковых гранатомета, пять выстрелов, три гранаты, 200 г. тротила, две противопехотные мины, взрыватель. Проводится проверка.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в полуразрушенном доме по ул. Гурьевская г. Грозного обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, в котором находились огнемет "Шмель", гранатомет, 3,2 кг. тротила. По имеющейся информации, арсенал принадлежал участнику бандподполья Джабаеву. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию виновных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.